今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は皆様待望の「おろし豆腐鍋」の日(^^)/
やっぱり大人気。
ご家族で囲むあったかお鍋、あっという間に空っぽです。
しかしその前にお嬢様がぺろりと完食したのは、
何と「小松菜のごま酢和え」。
青菜嫌いのはずが真っ先に完食!そのわけは…
大好きなりんごと濃厚な練りごまソースが合わさったから(^^♪
青菜も少しずつ苦手意識が無くなってきました!
お野菜料理、この冬もたっぷり楽しみましょう♪
【この日の献立】
みぞれ豆腐鍋 葛仕立て
里芋まんじゅうきのこあんかけ
小松菜、白菜、りんごのごま酢和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/