今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回喜んで頂けたハレルヤカレーは…
スパイスたっぷりの「ヴィーガンカレー」。
自家製スープストックでお作りします♪
そして副菜はひよこ豆のナゲット。
柿と紅芯大根の浅漬けを添えて頂きます!
今日も新しい味に出会う楽しいご飯時間、
食卓の会話も弾みます(^^♪
【この日の献立】
ヴィーガンカレー
ひよこ豆のナゲット
焼き野菜
【作り置き】
大根カツ
かぶの炒め物
塩甘酒ビビンパ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/