今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜お子さんに大ヒットだったメニューは…
「白菜のあっさりスープ煮」♪
旬の白菜をコトコト煮込み、味つけはお塩のみ。
大好きなシチューと春巻が並んでいたので、
最後まで手つかずでしたが、一口食べたら今夜一番の盛り上がり!
一気に飲み干しておかわりするほど(^^♪
今夜も賑やかな食卓になりました!
【この日の献立】
玄米クリームのシチュー
大根春巻き
白菜のとろりスープ煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/