MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜の”白菜”メニューは…

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

旬の白菜がおいしい季節。

今回はそんな白菜を使ったメニューを(^^♪

ブラックペッパーとカボスの効いた「焼き白菜」、

玄米粉入りのとろとろの「白菜のクリーム煮」。

 

今回も旬のおいしさを楽しんで頂いた食卓でした!

 

【この日の献立】

車麩の竜田揚げねぎソースがけ

おからのしっとり煮

ひじきと揚げかぼちゃのサラダ

キャベツのスープ

 

【作り置き】

根菜と厚揚げのバルサミコ酢

小松菜と焼き椎茸の白ごまあえ

焼き白菜

白菜の玄米粉入りクリーム煮

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/