今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜の主菜はぐっと甘みが深まったホクホクかぼちゃ。
元気になるビビットオレンジカラー、思わず目を引きます^^
今回は炊いたもちきびと合わせて油揚げにつめて。
おろし醤油で頂きます♪
甘みがほっと心地よい一品で、食卓のほっと家族時間。
今夜はゆっくりとったお出汁と旬の白菜を使ったポタージュも。
お食事でしっかり温まって頂けますように!
【この日の献立】
かぼちゃの袋詰め焼き
ミックスビーンズと野菜のスープ煮
かぶと白菜のポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/