今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインは大根の煮物。
お子さんは少々苦手。
でも今夜はあっという間に完食、そしておかわり!
そのワケは…
天ぷらに仕上げてさらに梅びしおのトッピング♪
さっくりジューシーな味に大好きな梅味。
笑顔で完食するお子さんにお母様もびっくり!
ぐっと冷え込んだ今夜は、
じっくりソテーした後煮込んだスープを。
これにはお母様もほっと笑顔に。
今夜も笑顔いっぱいの食卓です^^
【この日の献立】
大根の天ぷら

厚揚げのおろし煮

大根、柿、りんごのなます

白菜としめじの豆乳スープ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/