今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
「やわらかい!ふわふわ~(^^♪」
今日のメインは蒸し餃子!
お醤油とお出汁で煮たひじきとお豆腐たっぷり。
小さなお子さんも大好きなメニューです。
そして副菜にも大好きな食材発見!
「こんにゃくこんにゃく~♬」
定番の金平♬今回はお孫さんが大好きなこんにゃく入りです。
可愛い笑顔(^^♪もぐもぐが止まらず、思わずお祖母様もにっこり。
今日もとても賑やかな食卓です。
【この日の献立】
ひじきの蒸し餃子
れんこんとこんにゃくの金平
板麩照り焼きの生春巻
白菜の米粉入りクリーム煮
里芋と黒豆の菊花サラダ
韓国風五目煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/