今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は、1年ぶりのお子さんたちが大好きなメニュー、
「かぶと青梗菜の豆乳スープ煮」の日(^^♪
久々の大好きな味にお箸も進みます♬
今日の出来事、明日のわくわくな予定、
いろいろな話に盛り上がる、今夜も大切なおうち時間。
たっぷりパワーチャージして、
明日も思いっきり楽しみましょう!!!
【この日の献立】
根菜の豆味噌ラタトゥイユ
ひよこ豆とクスクスのサラダ
かぶと青梗菜の豆乳スープ煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/