今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は「青梗菜のお浸し」。
青菜がとっても苦手なお嬢様。
なのに、
”いただきまーす!”の直後、最初に手掴みでパクパク!!!
そのわけは…
”海苔巻き”。
海苔でくるっと巻いてあげたら大好きな味に大変身です(^^)/
今夜の汁物はけんちん汁。
ご家族皆さま大好きなあったかメニュー。
今夜もほっと温まるご家族で囲む食卓です。
【この日の献立】
長芋の青のりコロッケ
青梗菜の生姜お浸し
かぶと柿のコールスロー
野菜たっぷりけんちん汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/