今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
朝晩は寒いくらいすっかり秋が深まり、
あったかスープもおいしい季節。
今回登場したスープメニューは、
「野菜の豆乳クリームスープ」。
甘いさつまいもにかぶ、白菜、そして香りの良いセロリ入り!
具だくさんスープ。
味噌と豆乳の優しい味わいに、
今夜も心も身体もほっと休まるおうちの夕飯です。
【この日の献立】
ニラと切干大根の味噌チャンプルー
かぼちゃのマッシュサラダ
長芋とパクチーのクミン焼き
ひじきれんこん
野菜の豆乳クリームスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/