MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は○○を使った長芋焼き!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

今回長芋焼きに使ったのは…
「ギー」(^^♪

香ばしくて少し甘い香り。

みじん切りにしたパクチー、クミンシードの香り、
そしてアーモンドをトッピング。

クライアント様のお好みにばっちり仕上げます!

秋に嬉しい食材、長芋。
合わせる食材で新しいおいしさを楽しんで頂けますように^^

【この日の献立】
ニラと切干大根の味噌チャンプルー

かぼちゃのマッシュサラダ

長芋とパクチーのクミン焼き

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/