今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回長芋焼きに使ったのは…
「ギー」(^^♪
香ばしくて少し甘い香り。
みじん切りにしたパクチー、クミンシードの香り、
そしてアーモンドをトッピング。
クライアント様のお好みにばっちり仕上げます!
秋に嬉しい食材、長芋。
合わせる食材で新しいおいしさを楽しんで頂けますように^^
【この日の献立】
ニラと切干大根の味噌チャンプルー
かぼちゃのマッシュサラダ
長芋とパクチーのクミン焼き
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/