今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回初登場のメニューは、
「焼ねぎのピリ辛とろろ」。
じっくりじっくり弱火で蒸し焼きにした長ねぎ。
とろりと甘くなります。
おろした長芋はとろとろ。ちょこっと唐辛子入りで。
食感もたのしい季節のおかずです。
メインは高野豆腐の印籠煮。
れんこん、大和芋、ひじき、人参…と具だくさん。
お出汁をたっぷり吸ってジューシーな仕上がり(^^)/
ほっと心が和むおかず、奥様も大好きな秋冬メニューなんです♪
温かいおかずが更においしい季節がまたやってきました^^
【この日の献立】
高野豆腐の印籠煮
焼きねぎのピリ辛とろろ
金平のマヨネーズサラダ
【作り置き】
蓮根の福袋
厚揚げときのこのクスクスサラダ
こんにゃくと蓮根の田舎煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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