今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日はお孫さんもいらっしゃって、
4人で囲む賑やかなおひるごはん♬
メインは「車麩の照り焼き」。
メープルシロップの甘味のきいたタレで煮絡めた、
ジューシーな一品です。
”ちょうど良い甘辛味です!!!”
お麩好きのクライアント様のお好みの味^^
つけ合わせにはかぼちゃや小松菜を。
かぼちゃはやはり小さなお子様は大好き!
お孫さんもニコニコ食べ進めます♪
そして、今の時期おいしい根菜類は、
梅入りのお出汁でじっくりことこと煮込んで^^
ほっと箸休めにもうれしい一品。
旬のお野菜たっぷりの食卓です。
【この日の献立】
車麩の照り焼き
ブロッコリーのごま生姜味
里芋のマヨ紫蘇和え
豆腐しゅうまい
かぶと青梗菜の豆乳煮
れんこんとごぼうの梅煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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