今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回特に奥様に喜んで頂いたメニューは…
「ブロッコリーと練りごま、ドライイチジクのサラダ」。
イチジクの甘さが、ごまのコクとお塩との相性ばっちり(^^♪
これには、ドライフルーツ入りメニューが大好きな奥様、大満足!
メインの麻婆豆腐はひき肉代わりに高きびと丸麦入り。
食感もたのしい一品^^
ごはんのおかずに、食べ盛りのお子さんも大満足です。
今夜もいつもの食材で新しいおいしいメニュー発見の夜ごはんです♬
【この日の献立】
重ね煮の信田焼き
じゃがいもと舞茸の精進すき焼き風
にんじんの黒ごまマリネ
【作り置き】
高きびマーボー豆腐
小松菜と板麩の煮浸し
ブロッコリーと練りごま、ドライイチジクのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/