今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
待ちに待った、里芋シーズン到来!
ご家族皆さま大好物な食材。
前回の里芋料理は、「里芋のそぼろあん」。
そして今回の里芋料理は…
「里芋と黒豆の菊花サラダ」。
ペースト里芋+角切り里芋で、食感もたのしいおいしい一品(^^♪
白味噌仕立てのほっとする味わいです。
毎回ご家族で争奪戦になるほど人気の里芋メニュー^^
”わが家の里芋料理”、いろいろなバリエーション楽しんでいきましょう!
【この日の献立】
蓮根揚げ団子野菜おろしあんかけ
里芋と黒豆の菊花サラダ
切干大根と干椎茸の煮物
小松菜と焼き椎茸の白胡麻和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/