今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は梅が大好きなお子さん向けにお作りしたメニューは…
「大根と海藻のミックス梅とろろあえ」。
塩もみした大根に梅、とろろが合わさると何とも面白い食感♪
散らした紫蘇が爽やか、とっても嬉しい箸休め。
大好きな梅味にお箸が進みます^^
秋に嬉しい食材、れんこん。
今夜はつくねに仕立てて照り焼きに♪
今夜もご家族の会話が尽きないおうちの食卓です。
【この日の献立】
れんこんつくねの照り焼き
ごぼう炒り豆腐
大根と海藻ミックスの梅とろろあえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/