今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はお子さんが大好きな白和えメニュー。
甘く煮た大根はもちろん大好き。
そこに合わせる食材は、裏ごししたふわふわお豆腐と…
”ピーナッツペースト”♪
この風味が加わると食欲も倍増です(^^)/
メインはまん丸のもちもち蓮根ハンバーグ。
秋から冬にかけておいしい根菜類、
たくさん楽しんでいきましょう!
【この日の献立】
れんこんハンバーグ
車麩と大根のピーナッツ白和え
ブロッコリー、練りごまイチジクのサラダ
ひよこ豆のトマト風味炊き込みごはん
もやしとビーフンのスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/