今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
甘い甘い南瓜ボールの中身は…
ジューシーに炒めた椎茸とごぼう、そして板麩♪
旬のかぼちゃは甘みも抜群!
甘辛の組み合わせ、お箸が進みます^^
今日は夕飯後に学校の宿題「星空観察」がある日^^
家族で囲む食卓もわいわい、そして少しそわそわ。
早めに完食していざ出発!
今回もご家族にとって大切な”今日のわが家の夕飯”です。
【この日の献立】
かぼちゃ蒸し葛あんかけ
きのこの焼ビーフン
海藻とごまの実のサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/