今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ひと口召し上がられて思わず笑顔になった今日のごはんは、
「ごぼう炒り豆腐」。
じっくり炒めたごぼうが本当に甘い。
甘酒ベースの味つけがほっと和むおいしさ、
丼の具にしてもばっちりなメニューです。
そして食感も楽しんで頂けたメニューは、
「大根と海藻の梅とろろ和え」。
すりおろした山芋×千切り大根×海藻、
これらが組み合わさるととっても面白い食感になるんです!
大好きな紫蘇と梅が香る一品。
メインはもちもちのれんこんハンバーグ(^^♪
旬の味を楽しんで頂くお昼ごはんです。
【この日の献立】
れんこんつくねバーグ
大根と海藻の梅とろろ和え
ごぼう炒り豆腐
【作り置き】
八宝うま煮
ブロッコリーの自家製コチュジャン和え
さつま芋茶巾レモン風味
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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