今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回お子さんに大好評だったメニューは…
「南瓜とブロッコリーの豆乳ホワイトソースグラタン」。
グラタン好きのお子様。
白みそで味つけしたこっくりホワイトソース×甘い甘い南瓜の組み合わせ、
これが大好きなんです(^^)/
”点数をつけるなら…このグラタン満点~!”
旬の甘さをたっぷり味わえる洋風メニュー♪
今夜も賑やかな楽しいお夕飯です。
【この日の献立】
南瓜とブロッコリーの豆乳ホワイトソースグラタン
エリンギのローストと生野菜の胡麻ソースサラダ
人参とじゃが芋のマッシュサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/