今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はほんの少しの塩で炊いた南瓜を。
想像以上の甘みに、食卓にほっとした笑顔が広がります。
”素材だけでこんなに甘いんですね~(^^♪”
そしてメインは麻婆豆腐。
秋口に嬉しい長葱がたっぷり。
じっくり炒めるので葱も甘みに変わります。
忙しく過ぎていく毎日の中にも、
ほっと休めるおうちの食卓時間を。
【この日の献立】
葱味噌麻婆豆腐
南瓜のほくほくサラダ
トマトとアボカドのナムルサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/