今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はお子さんに大好評だったメニューは、
「サモサ」(^^♪
マッシュしたひよこ豆入り、
スパイスを効かせ星形に仕上げます♪
”娘も手掴みでムシャムシャ食べてました。
お豆が美味しかったです!”
そしてご家族皆さまに大人気だったメニューは、
「ひじきと揚げかぼちゃのサラダ」。
”文句なしのおいしさです!
ホクホクかぼちゃ、
ドレッシングのオイルのバランスが本当に絶妙でした♡”
旬のお野菜で新しいメニュー、
これからも楽しんでいきましょう!
【この日の献立】
星形サモサ
ひじきと揚げかぼちゃのサラダ
大根の香草オイル煮
いんげんのインド風
グリーンスプリット豆入りミネストローネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/