今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はフィレンツェという茄子がメイン。
ボリューム感がたまらない、旬のごちそう!
焼く前の茄子の姿をご家族にお見せしていたので期待値はマックス^^
出来上がりをわくわく待ちます♪
じっくり蒸し焼きにしてたっぷりの葱味噌ソースと一緒にいざ食卓へ。
やっぱり見た目の迫力も満点!
今夜も笑顔いっぱいの食卓です(^^)/
【この日の献立】
丸ナスのステーキ味噌ソース添え
かぼちゃのマッシュサラダ
金平のマヨネーズサラダ
【作り置き】
さつま芋と車麩のバルサミコ煮
ズッキーニとコーンの長芋の海苔和え
青菜ときのこのおろし和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/