今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は息子さんも大好きな甘辛味、
「うなぎの蒲焼風」。
たっぷり炊いたごはんもあっという間に無くなるほど^^
ごはんとの相性抜群おかず、大人気です。
こちらのメニューの材料はお豆腐(^^)/
食べた後も胃もたれや食べ疲れなく、
そして適度に身体の熱を取り除いてくれる万能食材!
少し取り分けて明日の息子さんのお弁当のおかずにも♪
明日のランチも楽しんで頂けますように!
【この日の献立】
うなぎの蒲焼風
重ね煮と豆のマリネ
かぼちゃとブロッコリーの蒸し物
【作り置き】
高野豆腐となすの旨煮
金平マヨネーズサラダ
夏野菜のねばねばマリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/