お楽しみさまです
一皿入魂のマクロビオティック出張シェフ松本敏弘です。
今年も1ヶ月をきってしまいました。
慌しい年末だからこそ、きちんとした食事でリズムを崩さず過ごしたいですね。
さてパーソナルシェフの強みのひとつは
食べる人に合わせた食事を準備できることです。
担当クライアントを持って、1ヶ月くらいすると、
おおかた、食事の好み、傾向がわかってきます。
またクライアント様の
人柄、
お悩み、
ライフスタイル、
も把握できてきます。
ここから、献立を考え、料理のニュアンスを調整し、
ご満足いただけるお料理は一皿入魂で作っていきます。
この継続した関係性こそが
パーソナルシェフならでは強みなのです。
あなたは馴染みのお店に年何回行きますか?
パーソナルシェフがあなたの為にお作りするお食事の回数は
きっとそれより多いはずです。
11月30日のA.M様の献立
・そばがきの焼きコロッケ 甘味噌添え
・切干大根とキャベツの煮物
・油揚げと細切り野菜のマリネ
・蕪とワカメのお味噌汁
No Real Food, No Life.