今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
この時期一度は食べたい筍!
冬の身体を春仕様に切り替えてくれる嬉しい旬食材。
お子さんにもぜひ美味しく楽しんで頂きたく……
今夜は筍をグラタンに仕上げていきます!
筍の他には空豆やじゃがいも、アボカドなどを入れていきます。
どれもお子さんが大好きな食材(^^♪
お豆腐と白味噌などで作ったソースを合わせ、
こんがり焼いたら食卓テーブルへ!
朝晩まだ肌寒い日には嬉しいおかず♪
さぁ出来立てアツアツをご家族で囲んで、
心地良い夕飯時間になりますように!
【本日のメニュー】
筍と空豆のポテトグラタン
赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ
ブロッコリーとふきのとうの海苔和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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