今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はクリームコロッケのお夕飯(^^♪
やっぱりおうちのフレッシュな油で揚げた、
アツアツコロッケは格別!
ほくほくじゃがいもに、
とろりとした食感はもちきび。
衣をつけてさっくり揚げていきます。
タルタルソースも勿論手作りです(^^)/
ピクルスやパセリ入り、
ハーブも香る、大人気ソースです!
春らしいミネストローネもつけて
さてお夕飯の時間です!
【本日のメニュー】
もちきびとじゃが芋のクリームコロッケ
切干大根と押し麦のミネストローネ
エリンギのローストと生野菜のごまソースサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/