今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日のメインはハンバーグ!
具材は、たっぷりの根菜と豆腐。
香ばしい醤油のソースに食欲がわいてきます!
そして副菜には春野菜たっぷり。
セロリ、スナップエンドウに春人参……
しゃきしゃききれいな水分を含んだ旬野菜、
何よりもごちそうです!
それから温かい汁物も。
今回はれんこんをたっぷりすりおろしたスープ。
柑橘の皮やふのりものせて頂きます。
春の野菜の旬はあっという間に移り変わっていきます。
今日の食卓もお楽しみ頂けますように!
【本日のメニュー】
豆腐ハンバーグ大根おろしと醤油ソース
たたき長芋ときゅうりの梅おひたし
春の温野菜の山椒味噌和え
れんこんスープ ふのりのせ
ハトムギ入り玄米ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/