今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
年末年始を終えていよいよ本格的にお仕事や学校もスタート。
ますますアクティブに動いていきたい、
そんな1月後半にそろそろ食べたくなってくるのは…
スパイスの香りたっぷりのカレー!
今回は作り置き、
南瓜ときのこで作っていきます。
蓋を開けると一気にスパイスの香り。
食欲も湧いてきます(^^♪
副菜にはゆずの香りが心地よい里芋の田楽や、
野菜たっぷりのポトフなど。
1月後半もしっかり常備菜を冷蔵庫にセットして、
元気に過ごせますように。
【本日のメニュー】
ベジポトフ
カリフラワーのきんぴら
里芋のゆず味噌田楽
【作りおき】
かぼちゃときのこのマサラ
ブロッコリーの大豆和え
ひじきのトマト煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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