今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は野菜の甘みをほっこり感じるメニューいろいろ(^^♪
クリーム煮、スープ煮
7種の具材入りのスープも。
年末年始は何かとごちそうが続く季節。
知らず知らずのうちに胃腸もお疲れ気味になる時期ですが、
おうちごはんで野菜の優しい甘みを頂けば、
胃腸もしっかり元気になります。
お弁当にも嬉しいお豆腐ハンバーグもたくさん焼いて。
今週分のつくりおきもばっちりです!
【本日のメニュー】
ダブル重ね煮のクリーム煮
人参とかぶ、春菊のミックスベジタブル
白菜のとろりスープ煮
【作り置き】
豆腐ハンバーグ大根おろしと醤油ソース
肪燃焼スープ
キャベツ、カブ、ブロッコリーの精進マリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/