MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ プレゼントにハレルヤごはん^^

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回は出産間もないご家族より、単発のご依頼です。
若夫婦からのオーダー内容はお母様の好きなふろふき大根、
それから茄子の揚げ浸し。

 

ふろふき大根は柚子がふわっと香くるみ味噌をたっぷり。
揚げ浸しは梅干しを使って、
茄子の他にさつまいもやミニ人参、蓮根も。

 

それからデザートも忘れずに!
アボカドを使った甘さ控えめのケーキに、
旬のブドウも添えれば大満足の締めくくりです(^^)/

 

思い出に残る、温かい家族団らんの時間になりました。

 

【本日のメニュー】

豆腐ハンバーグ大根おろしと醤油ソース

梅干たれの揚げ浸し

煮大根のゆずくるみ味噌

バターナッツかぼちゃのポタージュ

アボカドのパウンドケーキ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/