今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインは濃厚ホワイトソースたっぷりのグラタン!
南瓜とショートパスタ入り、
こんがり焼いたらお子さんも大好物の一品です(^^)/
作り置きにはきんぴら汁を。
じっくり炒めた牛蒡に黒きくらげ入り、
お出汁の香り、
急に寒くなってきた頃のごちそうスープです。
今回も旬の野菜たっぷり、
全8品完成!
お子さんも楽しみに待っていてくれました(^^♪
おうちの食卓、ご家族でお楽しみ頂けますように♬
【本日のメニュー】
南瓜とブロッコリーの豆乳ホワイトソースグラタン
えのきだけのアラビアータ
切干大根とキャベツのごまドレッシング
えんどう豆のカレースープ
【作り置き】
ひじきのがんもどき
里芋の利休煮
はと麦の梅風味サラダ
きんぴら汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/