MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ やっぱりほっとする!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

少し肌寒かった先日の御献立。
主菜は高野豆腐の煮つけです。
昆布出汁に干椎茸、
大根も一緒にコトコト煮込めばほっと落ち着く味。
からりと揚げた高野豆腐も入れて、
ボリュームアップ!
お子さんも喜ぶ一品です。

 

こんなおかずを作っている日は、
おうちのドアを開けた途端優しい香り~(^^♪
疲れも吹き飛びます。
それに食欲も一気に湧いてきます!
ほっと優しい気持ちに戻って、
お夕飯時間をお楽しみ頂けますように。

 

【本日のメニュー】
揚げ高野豆腐と大根の煮付け
ひじきとニラのナムル
豆もやしの和え物

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/