今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
暑い日が続くと、
アイス、かき氷、素麺…と、
冷たいものには手が伸びますが、
お夕飯の時間になった途端お箸が進まず…
いつもの食欲が出ないお子さんも。
そんな今夜は、
夏限定のお子さんの大好物!
「ゆかり、とうもろこしごはん」。
とうもろこしの甘みは今だけのおいしさ。
食卓に並ぶとお子さんは大喜び!
しっかり旬の栄養をキャッチして、
残りの夏休みも元気に過ごしましょう!
【本日のメニュー】
ニラたっぷり翡翠餃子
夏野菜とひじきのマリネ
冬瓜ときのこの葛あんかけ
新玉ねぎのすり流し
ゆかり、とうもろこしごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/