こんにちは、ハレルヤです!
今日は涼しくて過ごしやすいですね。
そして今年がもう半分終わってしまうことに、驚きを隠せません!!😵
みなさんにとって、今年の上半期はいかがでしたか?
シェフサービスを実際利用している方には、
・あなたにとって思い出の一皿は?
・実際に、サービスを利用してみて実現できた「夢」はありますか?
などなど、朝の某情報番組のように「番組にお便りをお寄せください」と言ってみたいです。笑
それでは今日もシェフレポお届けします!
(B様)
[作り置きメニュー]
・たっぷり玉ねぎの豆腐ステーキ
・ケールアボカドサラダ
・じゃがいもと舞茸の精進すき焼き風
・簡単ワカメスープ
・ゆかり、とうもろこしごはん
豆腐ステーキに乗っている、玉ねぎだけでも、ご飯がすすみます!
ケールアボカドサラダのイタリアンカラーから、元気をもらいますね!
ゆかりとうもろこしご飯も、あぁ、この季節がやってきたなー!とワクワクしますね。
続いてもう1件。
(A様)
[配膳メニュー]
・小松菜の翡翠餃子
・かぶとブロッコリーのごまクリームソース
・ほうれん草黒ごまあえ
こちらのご家族はこの餃子が大好きだそうで、わかります、旨味が半端ないですもんね!!
作る時間よりも、食べきってしまう時間の方が早いとしても
それが私たちにとって嬉しいことです(涙)。
今週後半は梅雨空のようですが、心の中は快晴で過ごせますように。
それでは今日もよい一皿をお過ごしください!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス