今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は、今の時期お子さんにも大人気の、
「ポテサラのピーマン詰め焼き」が登場!
上にトッピングしたソースが絶品なんです(^^♪
中具のポテトは素材の甘みたっぷり!
そしてこんがり焼いたハンバーグも。
金時豆と蓮根入りの和風ハンバーグです。
このメニューでお豆の美味しさに目覚める人もいるほど!
よくリクエストも頂く一品です(^^)/
その他も作り置きおかずをいろいろご用意して、
今週も冷蔵庫にしっかりセット完了!
体調をばっちり整えて、
新しい1週間も心地よく過ごせますように。
【本日のメニュー】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ
ひじきのトマト煮
蓮根としめじのきんぴら
【作り置き】
ポテサラのピーマン詰め焼き
切干大根といろいろ野菜の中華サラダ
ブロッコリーのぺペロンチーノ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/