今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
すっかり春の山菜が終わって、
爽やかグリーンのお豆や春人参、新じゃがもおいしい季節に。
ゆっくり心地よく旬が移り変わっていきます。
そんな今夜の煮物はえんどう豆入り!
お出汁をよく吸収する高野豆腐も入れて、
葛のとろみをつければお箸が止まらないおいしさ^^
そしてメインはまん丸コロッケ。
具材は人参や南瓜、玉葱など甘みのある野菜たっぷり!
今日はお嬢様もキッチンにやってきて、
一緒に成型作業をたのしみます(^^)/
キッチンからは良い香り~(^^♪
さてお夕飯時間まであと少しです!
【本日のメニュー】
南瓜コロッケ
ひじきれんこん
春野菜の梅肉ソース
えんどう豆のあられ煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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