今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
春のおだやかな陽差しを浴びて育ったトマト。
加熱すると旨みはさらに引き出され、
とってもとってもおいしい!!
今回はそんなトマトを使って煮込み料理を作っていきます。
合わせるのはお豆腐。
からりと揚げてから煮込んでいくので
食べごたえもアップ!
このひと手間がおいしさの秘訣。
そして副菜にはケールたっぷりのサラダ。
温かい日が続いているので、
フレッシュなサラダは嬉しい一品です。
4月後半もおいしく元気にスタートさせましょう!
【本日のメニュー】
揚げ豆腐のトマト煮
カレーポテトサラダ
ケールアボカドサラダ
キャベツのスープ
酵素玄米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/