今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ぐっと気温が上がり、
春を通り越してまるで初夏を思わせる陽気!
そうなってくると、フレッシュなサラダが食べたくなります(^^♪
そんな今回は…
たっぷりケール入りのサラダに、
春野菜たっぷりのチャブチェ。
温かいスープは新玉ねぎのすり流し。
春に嬉しいデトックススープ。
季節に合わせて体調も気持ちも整えて、
佳い4月のスタートを切りましょう!
季節に合わせて体調も気持ちも整えて、
佳い4月のスタートを切りましょう!
【本日のメニュー】
ひよこ豆とひじきのベジつくね
ケールアボカドサラダ
春野菜のチャプチェ
新玉ねぎのすり流し
酵素玄米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/