MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張料理レポ 2021年のハレルヤ始め!

こんにちは!

お子さん達の学校も始まり、

すっかり通常モードのご家庭も多いかもしれません。

 

さて、先週からシェフ達の仕事始めレポートが

続々と上がってきていますので

その様子をお伝えしますね。

 

(H様宅)

作りたてはお皿に盛りつけつつ

作り置きもタッパーに用意して、

また来週、クライアント様の元気なお顔を見られるように

そこまでの流れをイメージしています。

 

 

(A様)

はたまた、シェフの今年の初仕事が自分の誕生日に当たったり。

 

誰かの為に手を動かすことが

自分へのギフトにもなっているという

そんな「こちらこそありがとう」の気持ちで

今日もキッチンに立たせていただいています!

 

 

シェフ達も、感染防止策を徹底してご自宅に伺います。

気をつけることは気をつけつつ

今年も笑顔で元気に「一皿入魂」です!

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ

∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴

ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス

https://hareruya.jp/