MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今年のハレルヤ納め!

こんにちは!

色々あった2020年も、今日が最後の1日となりました!

今年のハレルヤ出張シェフ納めのレポートも続々上がってきました。

 

ご家族の年齢、ご予定、体調、いろいろなものに対応して

それぞれのシェフが盛り付けを変えたり

作り置きとしてストックしたり。

 

メニュー①(T様宅)

・テンペと根菜の甘酢あん

・重ね煮の白和え

・春野菜のチャプチェ

 

 

メニュー②(M様宅)

・里芋まんじゅうきのこあんかけ

・春菊と柿の白和え

・蓮根の絞り汁のポタージュ

・精進カブラ蒸し

・里芋のみそ田楽

・ポテトサラダマスタード風味

 

 

 

今年は大きな流れがありましたが

「毎日の食卓で心を整えて明日からの活力にしていただけるように」

という思いはひょっとしたら

今まで以上に強くなったかもしれません。

 

何はともあれ今年1年、

ブログをご覧いただきましてありがとうございました。

また来年もFor Youごはんのレポートをお届けしていきます!

 

それでは良いお年を!!

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ

∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴

ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス

https://hareruya.jp/