今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインは揚げたてのカツ!
寒くなってますます美味しい大根で作る、
サクサク衣でとってもジューシーな大根カツです。
ひと口食べると思わず、”良い香り!”
その正体は柚子と生姜。
しっかり下味がしみ込んだ大根は、
大満足の一品です。
副菜には、コトコト蒸し煮した白菜や
薫り高い春菊で作った白和えなど旬のおいしさ揃い。
今夜もおうちの食卓をゆっくりお楽しみ頂けますように(^^)/
【本日のメニュー】
大根カツ
春菊と柿の白和え
五福豆
きのこのスープ
【作り置き】
じゃがいもと厚揚げのカレー煮
白菜とマッシュルームの無水煮
赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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