MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 香ばしい和えもの。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

主菜、ごはん、それから汁物…
そしてさらにそこにあると嬉しいのは、
野菜たっぷりの副菜。

今回は彩りもばっちりな和え物を御用意します!

使うのは4種のお野菜。
ひと口食べると香ばしくてコクもしっかり!
すりたての胡麻が良い仕事をしてくれます(^^)/

 

そしてメインは油揚げを使った袋詰め焼き。

今回の中身は…

たっぷりのひじき!!

炒めてから下味をつけたひじきはごはんとの相性もバツグン!
それにカリカリに焼けた油揚げはとっても好評なんです。

 

今夜も香り、食感、季節の彩りを
たっぷり楽しみましょう!

 

【本日のメニュー】

スタッフ・ド・ヒジキの網焼き

じゃが芋ときのこのガーリックソテー

豆もやしの和え物

白花豆と野菜のクリームシチュー

はと麦の梅風味サラダ

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/