MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ほくほく南瓜のメインおかず。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

秋に美味しい芋栗南瓜。
今回はかぼちゃを使っていきます(^^)/

 

素材の甘みを生かして
焼き浸しにしたり、マッシュポテトや天ぷら、
それからスイーツにしたり……様々なメニューがありますが、、、

今夜はホクホクの煮物にしてから、
油揚げに詰めて焼いていきます。

 

こんがり焼いて香ばしく、
そこにお醤油、大根おろしも添えればしっかりメインおかず!

 

何より、素材の優しい甘みはお子さんも大好き。

旬の美味しさを楽しんでいきましょう!

 

【本日のメニュー】
かぼちゃの袋詰め焼き
小松菜と焼き椎茸の白胡麻あえ
炒め人参と春雨の韓国風和えもの

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/