今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
揚げても煮ても焼いてもおいしい、
様々なお料理に変化する車麩。
今回はじゃがいもと一緒にコトコト煮ていきます♪
肉じゃがの車麩バージョンです!
ほくほく食感にお出汁を含んだジューシーな車麩。
季節の変わり目でお疲れ気味のカラダもほっと安らぎます。
そして副菜にはナムルを。
今回はひじきの味を生かしたナムル。
これがごはんにとっても合うんです(^^)/
お子さんも美味しくぺろりと完食!
今夜もおいしい笑顔いっぱいの食卓でした。
【本日のメニュー】
麩じゃが
青菜ときのこのおろし和え
ひじきとニラのナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/