今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
連日猛暑の日本の夏…!
冷房や冷たい飲み物で知らないうちに内臓が疲れていることも…
そんな今夜はほっとする温かいお味噌汁もお付けします(^^♪
具材はじっくり焼いた茄子に赤味噌を合わせて。
コクの効いた味に身体もほっと和らぎます。
そしてメインはお子さんも大好きなハンバーグ!
お豆腐をベースに使って和風に仕上げます。
たっぷりのお野菜も入れて食べ応えもばっちり、
奥様も大満足の笑顔です。
野菜嫌いのお子さんも一気に完食!
今夜もご家族で囲む賑やかなお夕飯風景です。
【本日のメニュー】
豆腐ハンバーグ大根おろしと醤油ソース
とうがんのパプリカあんかけ
きゅうりと春雨のごま酢
焼き茄子の赤だし
生姜ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/