今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
サラダや小鉢の他、
ハンバーグや白和え、信田巻き…
いろいろな料理に応用できる万能食材のお豆腐。
そんなお豆腐を今回はソースにして使っていきます(^^♪
発酵調味料を加えて豆乳でのばせば絶品ソースに早変わり。
じゃがいもや旬の野菜と合わせて、
夏のグラタンにしていきます。
お仕事中クーラーで冷えた体の芯もほっと和らいで、
もちろんお子さんたちは久々のグラタンに大喜び!
今夜もご家族で囲む和やかなお夕飯風景になりました。
【本日のメニュー】
じゃが芋の豆腐ソースグラタン
いんげんのインド風
アボガドときゅうりの塩ナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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