今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は気分変えてパスタの日!
いつもの玄米ごはんはお休み。
お子さんは玄米ごはんのおむすびも好きですが、
久々のパスタ登場にテンションが上がります♪
旬のトマトをざくざく入れて、玉葱もたっぷり、
今回はクリーミーに仕立てていきます。
野菜の甘みたっぷりの優しい味わいです(^^♪
付け合わせはきゅうりを使ったメニューですが、
盛りつけにひと工夫!
味つけしたお豆やクスクスをくるりと巻いて盛りつけます。
可愛らしい見た目に食卓はぐっと明るく華やかに。
今夜も大好きなメニューにしっかり栄養も盛り込んで。
あっという間に完食です!
【本日のメニュー】
アスパラとトマトの胡麻クリームスパゲティ
ひよこ豆とクスクスのロールきゅうりサラダ
粉ふき芋の青のり風味
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/