今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は大好評だったのは、
「茶筅茄子と厚揚げの含め煮」。
茄子がお出汁をたっぷり吸って旨みいっぱい。
”冷やして食べたら最高ですね~”
暑い日には特に嬉しい絶品メニュー。
お子さんも奥様もあっという間に完食です!
そして汁物は旬のきゅうりを使って、
葛粉でとろみをつけて仕上げます。
きゅうりのお汁が初めてというおお子さんも、
最初は恐る恐るでしたが、、
ひと口食べたら”おいしい~!!”^^
とっても可愛らしい笑顔を見せてくれました。
今夜も賑やかな食卓、
”あ~おいしかった^^”
今夜もおいしく楽しいお夕飯でした。
【本日のメニュー】
じゃがいもの蒲焼きもどき・しそご飯
茶筅茄子と厚揚げの含め煮
アボカドの生春巻き わさび醤油
きゅうりの薄葛仕立てのお吸い物
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/