今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はお子さんにも大好評の旬のハンバーグ!
「とうもろこしの豆腐バーグ」です(^^)/
たっぷりコーンの甘みに、
白味噌で味つけした優しい仕上がりはお子さんの他、
大人も大好きなメニューなんです。
副菜には茄子を使った一品。
よく熟れた真っ赤なトマトと合わてソテーすれば、
彩りもとってもきれい!
バジルも合わせて香りも楽しみます。
今回はハレルヤキッチンでお作りしてデリバリーにてお届けです。
エネルギーたっぷりの旬野菜で
しっかり栄養チャージしていきましょう!
【本日のメニュー】
とうもろこしの豆腐バーグ
ナスとトマトのバジル風味味噌炒め
高野豆腐とブロッコリーのサラダ
玄米パエリヤ
バターナッツかぼちゃのポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/